up to date bleiben
****

Gourmet Tour "Stars & Locals" 2019

Gourmet Tour

Reservation erforderlich unter T +41 81 378 99 99.

Die traditionelle Gourmettour im Tschuggen Grand Hotel geht diesen Januar unter dem Motto „Stars & Locals“ in die nächste Runde. Die Gastköche und Uwe Seegert kochen von Donnerstag bis Sonntag zusammen mit „Locals“ aus Graubünden verschiedene regionale Spezialitäten.

Teilnehmende Gastköche:

Dieter Müller, Restaurant MS Europa, 3 Michelin Sterne, 19 GaultMillau Punkte
Heiko Nieder, Hotel Dolder Grand, Zürich, 2 Michelin Sterne, 19 GaultMillau Punkte
Tristan Brandt, Restaurant Opus V, Mannheim, 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau Punkte
Michael Kempf, Restaurant FACIL, Berlin, 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau Punkte
Christian Kuchler, Taverne zum Schäfli, Wigoltingen, 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau Punkte
Gerhard Wieser, Hotel Castel, Meran, 2 Michelin Sterne, 18 GaultMillau Punkte

  • Datum und Zeit
    • 10. Januar - 13. Januar 2019
    Veranstaltungsort
    • Im Tschuggen Grand Hotel.
  • Weiterführende Links
  • Kontakt
    Tschuggen Grand Hotel
    Sonnenbergstrasse
    7050 Arosa
    Telefon +41 81 378 99 99