Sonntagsbrunch im Berghotel Sartons
Starten Sie den Sonntag bei einem leckeren Brunch im Berghotel Sartons auf der Sonnenterrasse oder im heimeligen Restaurant.
Ein Glas Prosecco zum Apéro
- Verschiedene Alp- und Frischkäse aus der Region
- Hausgemachte Konfitüre und Honig vom Imker aus dem Bündner Oberland
- Joghurt, Butter und Geisskäse vom Plankis aus Chur
- Hausgemachter Sonntagszopf
- Verschiedene Brote - Brötli und Gipfeli
- feine Rösti - warmer Speck - Spiegelei - Rührei oder ein Hartgekochtes von der Familie Graf aus Rehtobel
- Speck, Schinken, Wurst und Salami
- Rauchlachs
- Gebrannte Crème
- Birchermüesli
- Frischer Fruchtsalat
- Orangensaft
- Kaffee
- Verschiedene Teesorten
- Ovomaltine und vieles mehr.
- Verschiedene Alp- und Frischkäse aus der Region
- Hausgemachte Konfitüre und Honig vom Imker aus dem Bündner Oberland
- Joghurt, Butter und Geisskäse vom Plankis aus Chur
- Hausgemachter Sonntagszopf
- Verschiedene Brote - Brötli und Gipfeli
- feine Rösti - warmer Speck - Spiegelei - Rührei oder ein Hartgekochtes von der Familie Graf aus Rehtobel
- Speck, Schinken, Wurst und Salami
- Rauchlachs
- Gebrannte Crème
- Birchermüesli
- Frischer Fruchtsalat
- Orangensaft
- Kaffee
- Verschiedene Teesorten
- Ovomaltine und vieles mehr.