Güterschuppen Arosa
Güterschuppen Arosa
Kontakt
Güterschuppen Arosa AGMarc Bachmann
Oberseepromenade 18
7050 Arosa Telefon +41 81 544 79 45
Siehe allfällige geschlossene Gesellschaften auf der Webseite. Dannke fürs Verständnis.
Betriebsferien
20.10.24 (ab 15.00) bis 8.11.2024
Novemberhoch
Do-So 09.00 - 23.00
Wintersaison
Ab 3.12.2024 - 20.04.2025
Mo-So 09.00-00.00 Uhr
Nachhaltiger Betrieb
Der Feriendestination Arosa liegt die Natur am Herzen. Dementsprechend setzen wir uns für umweltfreundliche Freizeitaktivitäten und Betriebe ein. Dies ist ein nachhaltiger Betrieb welcher den Nachhaltigkeitsstandards von Arosa Tourismus entspricht.
Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge Feuer & Flammen. Denn in unserem Highlight, dem Josper, geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch, Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam, rund um Küchenchef Martin Völker, den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen – mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend, mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt: Cocktails mit und ohne, erlesene Weine, Klassiker und Softgetränke – heiss, kalt, geschüttelt und gerührt wir haben sie alle! An der Bar bei Live Musik, in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte.
Durchgehend warme Küche: Daily Brunch bis 12.00 Uhr (am Wochenende bis 14 Uhr) / Lunch von 11.00 – 17.00 / Dinner ab 18.00 Uhr. Bei uns brennt nicht nur täglich der Josper, sondern auch regelmässig die Güterschuppenbühne. DJs und Bands bringen die Stimmung bei uns zum Kochen. Wir lieben es euch zu unterhalten und lassen keine Gelegenheit aus.