Einmachkurs in der Arosa Academy

Einmachkurs Einmachkurs
Tauchen Sie ein in die Welt des Haltbarmachens von Lebensmitteln und genießen Sie den Geschmack von sonnengereiftem Obst und Gemüse auch im Winter! Unser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene Techniken kennenzulernen, um Lebensmittel haltbar zu machen und somit saisonale Frische das ganze Jahr über zu erleben. 

Unser Kurs bietet nicht nur praktische Anleitungen, sondern auch Raum für den Austausch von Rezepten und Erfahrungen. So können Sie von den Tipps und Tricks anderer Teilnehmerinnen und Teilnehmer profitieren und Ihre eigenen Kreationen weiterentwickeln.

Egal, ob Sie einen eigenen Garten haben oder einfach nur den Überfluss aus dem Supermarkt sinnvoll verwerten möchten - dieser Kurs wird Sie optimal darauf vorbereiten, Lebensmittel auf natürliche und schmackhafte Weise haltbar zu machen und so den Genuss frischer Produkte zu jeder Jahreszeit zu ermöglichen.
Informationen
23. Juli 2024
Di
26. Juli 2024
Fr
13:00 Uhr
4 Stunden
Schule Arosa