Le Bistro, Hotel Cristallo

Spezialitäten: Fische & Meeresfrüchte, Fondue Chinoise aus dem Mongolentopf, Filet Stroganoff, Dry Aged Beef

Ein täglich abwechslungsreiches Angebot an frischen Fischen und Meeresfrüchten, zusätzlich ein saisonal wechselndes Angebot an heimischen Produkten und Gerichten in Verbindung mit unserer «klassischen» Menükarte.

Weitere Informationen auf www.lebistroarosa.ch. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.

Spezialitäten: Fische & Meeresfrüchte, Fondue Chinoise aus dem Mongolentopf, Filet Stroganoff, Dry Aged Beef

Ein täglich abwechslungsreiches Angebot an frischen Fischen und Meeresfrüchten, zusätzlich ein saisonal wechselndes Angebot an heimischen Produkten und Gerichten in Verbindung mit unserer «klassischen» Menükarte.

Weitere Informationen auf www.lebistroarosa.ch. Wir freuen uns auf Ihre Reservation.