Piz Kulm

Erst mit unseren Schweizer Klassikern Käsefondue und Raclette ist die kulinarische Reise durch das Arosa Kulm Hotel komplett. Verbringen Sie gemütliche Stunden im kleinsten Fonduestübli Arosas und geniessen Sie von hoch oben eine atemberaubende Aussicht über die Bündner Bergkulisse. Bei der Zusammenstellung unseres Fondue und Raclette Angebots haben wir geschaut, wo das Gute am nächsten liegt. Sei es Käsespezialitäten vom Walter Niklaus von der Sennerei Maran oder der Zigerkleeraclette vom Willi Schmid aus Toggenburg, seines Zeichens schon als weltbester Käser ausgezeichnet. Die Fleischspezialitäten vom Gianluca Zanetti aus Poschiavo, alle aus Engadiner Fleisch hergestellt, oder die Albula Bergkartoffeln vom Marcel Heinrich, der in Filisur alte Kartoffelsorten anbaut. Dies garantiert für Sie einen besonderen Genuss, bei welchem man genau weiss, wo unsere Produkte herkommen.