Prätschli-Stall

Im Prätschli findet jeder das Passende: Kulinarische Höhenflüge in gediegener Atmosphäre, hausgemachte Desserts auf der Sonnenterrasse und  leckere Käse-Spezialitäten in urchigem Ambiente. 

Was darfs sein? Gediegene Gaumenfreuden höchsten Niveaus in der Locanda? Reichhaltiges Mittagessen und ein sündhaft leckeres Dessert aus der hauseigenen Pâtisserie auf der Sonnenterrasse der Serenata? Oder doch lieber ein Apèro in der Après-Ski Bar mit einem urchigen Abendessen im stimmungsvollen Prätschli-Stall? Im Prätschli findet sich alles was das Herz begehrt. Spezialitäten der Locanda: Bündner Spezialitäten, Fleischfondue Bourguignonne, Fleischfondue Chinoise, Saisonküche (Wild, Spargel etc.), Schweizgutbürgerliche Küche. Spezialiäten im Prätschli-Stall: Käsefondue