Restaurant Hof Maran

Ob in der Maraner Stuba, im Bündnerstübli oder an der Hotelbar - im Hof Maran findet jeder Gast etwas nach seinem Geschmack. 

Beim Hof Maran versprechen gleich drei gastronomische Highlights kulinarische Höhenflüge. Die Maraner Stube besticht mit viel Sonnenschein und idyllischer Ruhe bei bester Aussicht. Auf der Karte finden Sich Klassiker und alpine Gerichte mit regionalen Produkten. Spezialiäten: Bündner Spezialitäten, Fischküche, Fleischfondue Bourguignonne, Fleischfondue Chinoise, Frühstück, Käsefondue, Raclettes. Das Bündnerstübli ist eine Original-Walserstube aus dem 19. Jahrhundert und bietet der perfekte Rahmen für Käsespezialitäten wie Raclette und Fondue. Die Ohren lauschen dem Knistern des Feuers im Kamin und der Blick schweift über die imposante Bergkulisse - Die Hotelbar ist der richtige Ort um einen langen Skitag stilvoll ausklingen zu lassen.