Sennerei Maran

Seit rund 40 Jahren wird in der Sennerei Maran die Aroser Alpmilch in Alpkäse und andere Spezialitäten verarbeitet. Eine grosse Glaswand im Verkaufsraum ermöglicht Ihnen spannende Einblicke in die Käseproduktion.

Seit rund 40 Jahren wird in der Sennerei Maran die Aroser Alpmilch zu Alpkäse und anderen Spezialitäten verarbeitet. Um auch in Zukunft vor Ort Alpkäse und weitere Produkte qualitativ einwandfrei herzustellen, wurde die Alpsennerei in einem aufwendigen Umbau von Herbst 2008 bis Frühjahr 2009 umfassend saniert und erweitert. Seit dem 2. Juni 2009 wird in der Sennerei ganzjährig produziert. Dies gibt Ihnen die Gelegenheit, fast das ganze Jahr in die Sennerei Einblick zu halten. Im neuen Verkaufs- und Schauraum ist eine grosse Glaswand angebracht, wo sie jederzeit ins Innere der modernen Käserei sehen. Schauen Sie zu, wie aus Milch der leckere Käse entsteht und geniessen Sie selbst einen Happen vom Shop.